花花腿肉商

关于我

腿肉商正式宣布,本次不是爬墙,而是移栽——

此号并不作废,偶尔回来写点脑洞。但以后不必再期待腿肉商的更新。腿肉商已经叛变成维也纳人了!!【洒泪

    不知为何我特别想写16×12的少主从的日常。虽然这个年纪在那个年代也是可以emmmm了但果然我是不行的,所以就是普通的带着玩和抱着走吧……大概就是有点明白但又不完全明白的那个感觉的两个少年的日常……

    说真的这两人年龄差是真的有点……尴尬了。虽然见面很早但就算要按照日本的法律18岁法定婚龄,那一年谦信都该死掉了【捂脸】算了哪天写一个景胜继承家督之后和阿六结婚的IF来玩玩好了【不

    唉虽然告诉自己如果是同龄他俩有些萌点就没了但有时候真的很难过啊……如果是同龄的话十二岁的时候亲下都不算什么问题呢。兼续果然还是太小了……【喂!!

评论
热度(1)
© 花花腿肉商 | Powered by LOFTER