花花腿肉商

关于我

腿肉商正式宣布,本次不是爬墙,而是移栽——

此号并不作废,偶尔回来写点脑洞。但以后不必再期待腿肉商的更新。腿肉商已经叛变成维也纳人了!!【洒泪

    所以……如果他们的关系是玩家和NPC?

                                        

    ----------------------


    兼续在同班同学石田三成的引诱下加入了某个游戏。因为出新手村的时候两个人发生了传送错误,兼续被送到了遥远的雪国。想离开这个遍地高级怪的地方需要NPC守护者的帮助。

    守护者一家五口,家督大BOSS谦信姬只能远观不能说话。其他三个上条山浦和三郎都一脸傲慢。兼续来到第五个(最后一个)守护者这里碰运气,看到一个清冷的小少年。


    以上是设定和开头。接下来的走向大概是,兼续得到了最后一位守护者的指点,在雪国学习练级。因为这个地图实在是太糟糕,所以兼续基本上等于是被守护者投喂才能生存。他在挣扎到可以离开地图的等级的时候,却发现自己已经无法离开那个只会拿着剑安静坐着的NPC了……


    接下来中间怎么一回事儿我根本没来得及想。倒是有这么一个三吉三的梗。三成硬拉着比自己小五岁但是实在是过于冷静透彻的友人来玩游戏。三成遇到了NPC猴并在被猴投喂的过程中玩脱了对猴付出了真心。在一次巨大的剧情改版之后NPC猴死了,NPC狸准备篡夺天下。三成为了保护猴的天下决定和NPC军团一战。

    吉继说:“三成,这只是个游戏。”

    三成回答他:“我知道,吉继。可我不能不这么做。”

    “那我就和你一起。”他的友人微笑,“我永远会在你这边的,三成。”

    最后这两人被NPC狸干掉并消除了游戏账号。因为是吉继先消失,所以三成一掉线便冲去他家里,看到吉继好好的样子,忍不住扑上去抱住大哭……


    另一方面,兼续因为也掺和了这件事被NPC狸点名追杀。他不想连累雪国的众人,决定独自去找狸。结果他的NPC终于站了起来,拎着剑冷着脸,说我和你一起去。

    结局是在NPC之间谈判过后兼续掉级掉回了最初,但还是可以留在自己的NPC身边。

    还有,他在现实中遇到了参与游戏开发并被策划强行做成NPC的,比自己大四岁的景胜。最初兼续到雪国的时候,他的等级根本不足以触发NPC守护者五人组的反应。但当时景胜正好上线在调试系统,看他着急的样子心生同情就开口指点了他。后来在相处中,觉得为这个可爱的孩子站起来去跟策划三巨头之一杠一下也无所谓。

    当然他们最后会在一起的。


    END。


    流了流了,这个不会搞。谁想要谁拿去……我就是容易这样深夜突发折腾自己_(:з」∠)_


    2017-11-14


评论
热度(2)
© 花花腿肉商 | Powered by LOFTER